Dongkrak Bisnis Anda
Dongkrak Bisnis Anda
Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads
Digital

Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads

BEST SELLER - Jual Panduan ChatGPT Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads. HEMAT WAKTU, TENAGA & BIAYA Plus Ada 7 BONUS SPESIAL Untuk Anda Yang Order Hari Ini.

Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads

Buka Potensi Maksimal dari Chatgpt Menggunakan "ChatGPT Shortcut"


AKSES DISINI => https://afiliasidigital.com/chatgpt-shortcut

 

 

DAFTAR ISI CHATGPT SHORTCUT

Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads

 

Intro ChatGPT

Apa itu ChatGPT

13 Tipe perintah di ChatGPT

Bagaimana cara kerja ChatGPT 

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Bisnis Secara General

Riset Kompetitor Anda (1)

Membuat Bisnis Plan (1)

Menulis Proposal Untuk Client (1)

Menulis Visi Perusahaan (1)

Menulis Ide Bisnis (1)

Persiapan Untuk Pitching Investor (1)

Hiring & Leadership (1)

Menulis Rangkuman Meeting (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Membangun Funnel Online

Menulis Ide Produk (1)

Menuliskan Ide Funnel Online (1)

Memilih Niche (1)

Menulis Sales Page (1)

Menulis Landing Page [Untuk Opt-In] (1)

Menulis Copywriting Untuk Bump Orde (1)

Menulis Upsell Page (1)

Menulis Thank You Page (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Affiliate Marketing

Menulis Review Pada Produk Affiliate (1)

Membuat Tabel Perbandingan Pada Produk Affiliate (1)

Menuliskan Deskripsi Produk Affiliate (1)

Menuliskan Email Produk Affiliate (1)

 

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Email Marketing

Menulis Judul Email (1)

Membuat Email Sales Letter (1)

Menulis Email Onboarding (1)

Menulis Email Cart Abandonment (1)

Menulis Email Newsletter (1)

Menulis Email Welcome Untuk Customer (1)

Menulis Email Cold Calling (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Youtube Marketing

Menulis Script Video Youtube (1)

Menulis Judul Video Youtube (1)

Menulis Deskripsi Video Youtube Yang SEO-Friendly (1)

Menulis Video Iklan Di Youtube (1)

Brainstorm Ide Untuk Thumbnail Youtube (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Website & Ecommerce

Menulis Deskripsi Produk (1)

Menulis Advertorial (1)

Optimasi Website Dengan SEO (1)

Membuat Testimonial Customer (1)

Menentukan CTA (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Whatsapp Marketing

Membuat Campaign Whatsapp Untuk Promosi & Sales (1)

Membuat Campaign Whatsapp Untuk Opt-in (1)

Membuat Whatsapp Reminder & Followup Untuk Customer (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Facebook Marketing

Menulis Copywriting Efektif di Facebook Ads (1)

Menulis Ide Untuk Konten Facebook Ads (1)

Menulis Headline Untuk Facebook Ads (1)

Menulis Script Video Untuk Facebook Ads (1)

Membuat Gambar Yang Menarik Perhatian (1)

A/B Testing Tulisan Untuk Konversi (1)

Riset Pain Points Dari Customer Ideal (1)

Brainstorming Angle Baru Untuk Konten Facebook Ads (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Podcast Marketing

Menulis Daftar Pertanyaan Untuk Podcast Interview (1)

Menulis Script Podcast (1)

Mengajak Tamu Podcast (1)

 

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Customer Service

Mengembangkan daftar QnA untuk customer (1)

Manajemen Komunikasi Dengan Client (1)

Merespon Komentar Dari Customer Potensial Atau Haters (1)

Meningkatkan Customer Retension (1)

Survey Customer Anda (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk TikTok

Menulis Script Tiktok Ads (1)

Riset Audiens Anda Di Tiktok (1)

Menulis Ide Konten Tiktok Yang Menarik (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk SEO

Menulis Daftar Keyword (1)

Membuat Post Blog Yang Menarik (1)

Melakukan Optimasi SEO (1)

Membuat Konten Kalender (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Social media marketing

Brainstorming Topik Untuk Webinar / Workshop (1)

Menulis Headline Yang Menarik Untuk Konten Sosial Media (1)

Mendesain Desain Grafis Untuk Konten Sosial Media (1)

Membuat Moodboard Yang Menarik Untuk Instagram / Pinterest (1)

Melakukan Riset Hashtag Di Instagram Untuk Menjangkau Lebih Banyak Audiens (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk LinkedIn

Optimasi Profil LinkedIn Yang Efektif (1)

Menulis Ide Untuk Konten LinkedIn (1)

Manfaatkan Grup Di LinkedIn (1)

Strategi Konten LinkedIn (1)

Membuat Ads Di LinkedIn (1)

Menulis Hashtag Di LinkedIn (1)

Automasi Di LinkedIn (1)

 

#CHATGPT SHORTCUT untuk Asistensi Copywriting

Memperbaiki Copywriting Anda (1)

Mengidentifikasi Brand Voice & Gaya Penulisan (1)

Menulis Copywriting Advance (1)

Mengoreksi Tulisan Anda (1)

 

Coba bandingkan produktivitas setelah menggunakan "Chatgpt Shortchut" berikut ini..


Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads

AKSES DISINI => https://afiliasidigital.com/chatgpt-shortcut

 

ChatGPT Shortcut adalah solusi yang luar biasa bagi marketer yang ingin meningkatkan interaksi pelanggan dengan lebih mudah dan cepat. Dengan fitur-fitur yang sangat lengkap, ChatGPT Shortcut dapat membantu para marketer seperti kamu, menghemat waktu dan tenaga dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan pelanggan dengan cepat dan efektif. 

 

Salah satu keunggulan ChatGPT Shortcut adalah kemampuannya untuk menghasilkan jawaban-jawaban yang relevan dan menarik dalam waktu singkat. Dengan fitur 1000 perintah ChatGPT yang sangat lengkap dan jelas, para marketer seperti anda dapat menemukan jawaban yang pas untuk setiap pertanyaan audience tanpa perlu repot mencari-cari di sana-sini. 

 

Selain itu, ChatGPT Shortcut juga dilengkapi dengan 99+ to do list untuk kebutuhan marketing, yang mencakup berbagai aspek dalam marketing seperti social media posting, email marketing, hingga SEO optimization. Semua ini dapat membantu kamu dalam merencanakan dan mengatur strategi marketing agar lebih mudah dan cepat. 

 

Dengan ChatGPT Shortcut, kamu dapat menghemat waktu dan tenaga, serta meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam membangun interaksi dengan audience. Ini adalah solusi yang sangat tepat bagi para marketer yang ingin mempercepat dan memperbaiki kualitas interaksi di berbagai platform digital. 

 

Contoh Instruksi atau prompt ke ChatGPT #1: 

Tulis sebuah review singkat tentang ChatGPT Shorchut dari seorang pelanggan yang merekomendasikannya kepada temannya melalui percakapan WhatsApp. Sebutkan keunggulannya pertama: 1000 perintah ChatGPT yang sangat lengkap dan jelas. kedua, 99+ to do list untuk kebutuhan marketing anda. dan Ketiga, Cukup copy paste ke platform ChatGPT atau AI lainnya. Gunakan bahasa santai dan informal dalam percakapan tersebut.


Hasilnya : 

"Hey bro, gue baru aja coba ChatGPT Shorchut buat bantu gue dalam ngatur marketing strategies gue dan hasilnya mantap banget! Gue langsung rekomen ke lu deh, soalnya gue yakin produk ini bakal bantu lu banget dalam ngatur to do list dan konten yang relevan buat interaksi pelanggan di platform media sosial.

Gue paling impressed sama fitur 1000 perintah ChatGPT yang lengkap banget dan jelas. Gue gak perlu pusing lagi buat nyari pertanyaan atau jawaban yang pas buat customer gue, karena udah ada semua di produk ini. Dan yang paling oke lagi, gue bisa langsung copy paste ke platform ChatGPT atau AI lainnya yang gue pake. Jadi gue bener-bener gak perlu repot-repot lagi.

Selain itu, produk ini juga punya 99+ to do list yang bisa bantu gue dalam ngatur semua kebutuhan marketing gue, mulai dari social media posting, email marketing, sampe SEO optimization. Semua udah ada di dalamnya, jadi gue bisa lebih fokus dalam menjalankan strategi-strategi yang udah gue atur sebelumnya.

Overall, gue sangat merekomendasikan ChatGPT Shorchut buat semua marketer yang pengen lebih efektif dan efisien dalam ngatur strategi dan interaksi pelanggan. Lu gak bakal nyesel deh pake produk ini!" 

 

Panduan ChatGPT ShortCut - Cara optimasi ChatGPT untuk bisnis Anda
 

AKSES DISINI => https://afiliasidigital.com/chatgpt-shortcut

 

Contoh Perintah atau prompt ke ChatGPT #2: 

Tulis Daftar 20 audiens yang mungkin tertarik dan membutuhkan Chatgpt Shortcut

 

Hasilnya : 

  • Pengembang perangkat lunak
  • Mahasiswa/mahasiswi yang belajar tentang kecerdasan buatan
  • Peneliti kecerdasan buatan
  • Ahli teknologi informasi
  • Digital marketer
  • Pengusaha online
  • Pelaku bisnis e-commerce
  • Penulis buku atau artikel tentang kecerdasan buatan
  • Guru atau dosen yang mengajar di bidang teknologi atau kecerdasan buatan
  • Pengguna Facebook yang tertarik dengan teknologi terbaru
  • Orang-orang yang ingin memaksimalkan penggunaan chatgpt
  • Pelaku industri jasa layanan pelanggan
  • Mahasiswa/mahasiswi jurusan psikologi yang tertarik dengan interaksi manusia dengan AI
  • Pengguna media sosial yang ingin memanfaatkan chatgpt untuk keperluan bisnis atau personal
  • Pengguna Facebook yang ingin mempelajari teknik-teknik optimasi chatgpt
  • Orang-orang yang bekerja di bidang pengembangan aplikasi mobile
  • Profesional di bidang pemasaran digital dan media sosial
  • Pelaku bisnis yang ingin meningkatkan efisiensi dalam interaksi dengan pelanggan
  • Pengguna Facebook yang ingin memanfaatkan chatgpt untuk menyelesaikan tugas-tugas rutin
  • Orang-orang yang tertarik dengan teknologi baru dan ingin mempelajari cara kerjanya

 


Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads

Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads

Jual Panduan Chatgpt Shortcut Untuk Menulis Script Tiktok Ads