Dongkrak Bisnis Anda
Dongkrak Bisnis Anda
Agen Rumput Manila Harga Terbaik Di Jakarta Utara
Rumput

Agen Rumput Manila Harga Terbaik Di Jakarta Utara

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN SEPAK BOLA, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS NOMOR 1 DI INDONESIA.

Agen Rumput Manila Harga Terbaik Di Jakarta Utara

Selamat Datang di Portal Web Kami

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN SEPAK BOLA, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS NO 1 DI INDONESIA.

Zoysia Matrella

Rumput Zoyzia Matrella atau biasa disebut rumput Manila merupakan jenis rumput yang paling baik digunakan di lapangan sepakbola. Rumput ini mempunyai banyak sekali kelebihan. Zoysia Matrella mempunyai elastisitas yang tinggi, sehingga mempermudah untuk bola bergulir dengan lancar. Selain itu, Zoysia Matrella memiliki kekuatan akar yang baik. Latest Tekstur rumput Zoysia Matrella yang mempunyai ujung runcing menjadikan rumput ini aman ketika bersentuhan dengan pul sepatu. Rumput ini juga empuk dan juga tidak licin saat diinjak. Oleh karena itu, Zoysia Matrella menjadi rumput yang direkomendasikan oleh FIFA untuk digunakan sebagai rumput di lapangan sepakbola terutama untuk negara beriklim tropis layaknya Indonesia.

Rumput Bermuda (Cynodon Dactylon)

Jenis rumput pertama yang sedang kekinian ialah jenis Cynodon dactylon yang mulai banyak digunakan di lapangan-lapangan hampir diseluruh dunia khususnya juga di Indonesia.

Ini merupakan lapangan dengan teksturnya yang super lembut dan juga tipis dengan permukaan lapangan yang tak begitu terlihat rumput aslinya

Ini yang biasanya digunakan untuk lapangan golf, namun juga digunakan untuk lapangan sepakbola. Karena teksturnya yang lembut dan juga halus maka dapat mempermudah mengalirnya aliran bola ke lapangan.