Dongkrak Bisnis Anda
Dongkrak Bisnis Anda
Agen Rumput Lapangan Sepakbola Kualitas Terbaik Di Jakarta Utara
Rumput

Agen Rumput Lapangan Sepakbola Kualitas Terbaik Di Jakarta Utara

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN SEPAK BOLA, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS WAHID DI INDONESIA.

Agen Rumput Lapangan Sepakbola Kualitas Terbaik Di Jakarta Utara

Selamat Datang di Portal Web Kami

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN FUTSAL, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS WAHID DI INDONESIA.

Zoysia Matrella

Rumput Zoyzia Matrella atau biasa disebut rumput Manila merupakan jenis rumput yang paling baik dipakai di lapangan sepakbola. Rumput ini mempunyai banyak sekali kelebihan. Zoysia Matrella memiliki elastisitas yang tinggi, sehingga mempermudah untuk bola bergulir dengan lancar. Selain itu, Zoysia Matrella memiliki kekuatan akar yang bagus. Latest Tekstur rumput Zoysia Matrella yang memiliki ujung runcing menjadikan rumput ini aman ketika bersentuhan dengan pul sepatu. Rumput ini juga empuk serta tidak licin ketika diinjak. Oleh karena itu, Zoysia Matrella menjadi rumput yang direkomendasikan oleh FIFA untuk digunakan sebagai rumput di lapangan sepakbola terutama untuk negara beriklim tropis seperti Indonesia.

Rumput Bermuda (Cynodon Dactylon)

Jenis rumput pertama yang sedang hits adalah jenis Cynodon dactylon yang mulai banyak digunakan di lapangan-lapangan hampir diseluruh dunia khususnya juga di Indonesia.

Ini merupakan lapangan dengan teksturnya yang super lembut dan juga tipis dengan permukaan lapangan yang tak begitu terlihat rumput aslinya

Ini yang biasanya dipakai untuk lapangan golf, namun juga dipakai untuk lapangan sepakbola. Karena teksturnya yang lembut dan juga halus maka dapat mempermudah mengalirnya aliran bola ke lapangan.