Dongkrak Bisnis Anda
Dongkrak Bisnis Anda
Harga Rumput Lapangan Sepakbola Harga Terbaik Di Jakarta Selatan
Rumput

Harga Rumput Lapangan Sepakbola Harga Terbaik Di Jakarta Selatan

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN SEPAK BOLA, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS NOMOR 1 DI INDONESIA.

Harga Rumput Lapangan Sepakbola Harga Terbaik Di Jakarta Selatan

Selamat Datang di Portal Web Kami

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN SEPAK BOLA, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS NO. 1 DI INDONESIA.

Zoysia Matrella

Rumput Zoyzia Matrella atau sering disebut rumput Manila merupakan jenis rumput yang paling baik digunakan di lapangan sepakbola. Rumput ini memiliki banyak sekali kelebihan. Zoysia Matrella memiliki elastisitas yang tinggi, sehingga mempermudah untuk bola bergulir dengan lancar. Selain itu, Zoysia Matrella mempunyai kekuatan akar yang baik. Latest Tekstur rumput Zoysia Matrella yang memiliki ujung yang runcing membuat rumput ini aman ketika bersentuhan dengan pul sepatu. Rumput ini juga empuk dan juga tidak licin ketika diinjak. Oleh karenanya, Zoysia Matrella menjadi rumput yang direkomendasikan oleh FIFA untuk dipakai sebagai rumput di lapangan sepakbola terutama untuk negara beriklim tropis seperti Indonesia.

Rumput Bermuda (Cynodon Dactylon)

Jenis rumput pertama yang sedang hits ialah jenis Cynodon dactylon yang mulai banyak diterapkan di lapangan-lapangan hampir diseluruh dunia khususnya juga di Indonesia.

Ini merupakan lapangan dengan teksturnya yang sangat lembut serta tipis dengan permukaan lapangan yang tak begitu terlihat rumput aslinya

Ini yang biasanya dipakai untuk lapangan golf, namun juga digunakan untuk lapangan sepakbola. Karena teksturnya yang lembut serta halus maka dapat mempermudah mengalirnya aliran bola ke lapangan.