Dongkrak Bisnis Anda
Dongkrak Bisnis Anda
Agen Rumput Manila Harga Terbaik Di Jakarta Selatan
Rumput

Agen Rumput Manila Harga Terbaik Di Jakarta Selatan

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN SEPAK BOLA, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS NOMOR 1 DI INDONESIA.

Agen Rumput Manila Harga Terbaik Di Jakarta Selatan

Selamat Datang di Portal Web Kami

MENJUAL, MENANAM, MERAWAT RUMPUT LAPANGAN FUTSAL, RUMPUT ZOYSIA MATRELLA LINN MERR, RUMPUT BERMUDA KUALITAS NOMOR 1 DI INDONESIA.

Zoysia Matrella

Rumput Zoyzia Matrella atau biasa disebut rumput Manila merupakan jenis rumput yang paling baik dipakai di lapangan sepakbola. Rumput ini mempunyai banyak kelebihan. Zoysia Matrella memiliki elastisitas yang tinggi, sehingga mempermudah untuk bola bergulir dengan lancar. Selain itu, Zoysia Matrella mempunyai kekuatan akar yang bagus. Latest Tekstur rumput Zoysia Matrella yang memiliki ujung yang runcing menjadikan rumput ini aman ketika bersentuhan dengan pul sepatu. Rumput ini juga empuk serta tidak licin saat diinjak. Oleh karenanya, Zoysia Matrella menjadi rumput yang direkomendasikan oleh FIFA untuk digunakan sebagai rumput di lapangan sepakbola terlebih untuk negara beriklim tropis layaknya Indonesia.

Rumput Bermuda (Cynodon Dactylon)

Jenis rumput pertama yang lagi hits adalah jenis Cynodon dactylon yang mulai banyak digunakan di lapangan lapangan hampir diseluruh dunia khususnya juga di Indonesia.

Ini merupakan lapangan dengan teksturnya yang super lembut dan juga tipis dengan permukaan lapangan yang tak begitu terlihat rumput aslinya

Ini yang biasanya digunakan untuk lapangan golf, namun juga dipakai untuk lapangan sepakbola. Karena teksturnya yang lembut dan halus maka dapat mempermudah mengalirnya aliran bola ke lapangan.