Dongkrak Bisnis Anda
Dongkrak Bisnis Anda
Layanan Pembasmi Hama Berpengalaman Melayani Kota Serpong
Jasa lain-lain

Layanan Pembasmi Hama Berpengalaman Melayani Kota Serpong

Jasa Unggulan Kami Ialah JASA ANTI RAYAP, LAYANAN FOGGING, JASA PEMUSNAH HAMA PEST CONTROL, FUMIGASI, LAYANAN FOGGING

Layanan Pembasmi Hama Berpengalaman Melayani Kota Serpong

Jasa unggulan kami yaitu sebagai berikut :

 1. LAYANAN ANTI RAYAP, adalah salah satu jasa penyedia penanganan hama rayap berpengalaman serta terukur dengan memanfaatkan metode khusus baik di rumah (residential), kantor dinas, pabrik, bangunan, atau gedung komersial lainnya, terbagi menjadi 2 model operasi yakni :
  • Operasi anti rayap sebelum pembangunan, yaitu proyek anti rayap yang dikerjakan pada bangunan yang sedang dalam metode konstruksi, proyek anti rayap dikerjakan semenjak asal proses pembentukan asal nol. Pekerjaan anti rayap pra bangunan bisa dilakukan dengan dua prosedur diantaranya PROSEDUR PENYEMPROTAN dan TEKNIK RETIKULASI oleh ANTI RAYAP SYSTEM PIPA.
  • Proyek anti rayap setelah konstruksi, adalah pekerjaan anti rayap yang dilakukan ketika saat gedung telah tegak serta dijalankan, rata-rata pemilik bangunan menggunakan layanan anti rayap berpengalaman ketika bangunan yang lagi dimanfaatkan ( kontruksi rumah, gedung, bangunan, dan sebagainya ) diserbu ||rayap||. Proyek anti rayap setelah konstruksi dapat dikerjakan dengan teknik injeksi suntik, semprot dan umpan, atau gabungan asal metode - metode tersebut.
 2. LAYANAN FOGGING, ialah jasa pemberantasan nyamuk menyeluruh baik nyamuk pembawa penyakit demam berdarah atau pun nyamuk pembawa penyakit yang lain seperti sakit malaria, chikungunya dan kaki gajah.
 3. JASA PEMUSNAH HAMA (PEST CONTROL), ialah jasa penghilangan hama ahli yang dilakukan oleh teknisi yang mempunyai lisensi pada keahliannya, hama yang ditanggulangi yaitu 5 hama umum yang suka mengganggu alam seperti : tikus, alat, semut, kecoa serta nyamuk.
 4. FUMIGASI, Fumigasi (asal bahasa Inggris fume yang bermakna asap), yaitu suatu prosedur penanganan hama menggunakan bahan kimia khusus dicocokkan porsinya. Pada mekanisme ini, suatu daerah akan secara menyeluruh dipadati oleh gas atau asap, melenyapkan seluruh hama di dalamnya seperti dalam penyimpanan, kapal, ruangan arsip, palet, peti kemas dan pada komoditi yang disimpan di dalam penyimpanan.
 5. JASA PENYEMPROTAN DISINFEKTAN, Desinfeksi yaitu proses menghilangkan mayoritas oleh semua mikroorganisme patogen, yang terdapat di permukaan benda mati (non biologis, diantaranya tembok, lantai, barang dan lain-lain), tempat, baju serta Alat Pelindung Diri (APD). Endospora bakteri cuma mampu dihilangkan dengan proses sterilisasi. Desinfeksi permukaan biasanya dilakukan dengan memanfaatkan cairan disinfektan. Desinfeksi atau kebanyakan orang mengatakan penyemprotan disinfektan sangat ampuh untuk mengurangi pengedaran bibit penyakit yang menyebabkan virus korona, baik versi awal ataupun versi lanjutannya yang terbaru.

Untuk perkembangannya maka kami pula menjual sejumlah produk penunjang yang lain yang berkaitan dengan JASA PEMBASMI HAMA (PEST CONTROL), produk yang kami jual adalah :

 1. LAMPU PENANGKAP LALAT (FLYCATCHER)
 2. LEM LALAT (GLUE PAD) dengan ukuran standard juga custom